» » » Мод Альтернативный Старт (Скайрим)
Добавил 6am6yk, 13.11.16 Просмотров:1 563
Мод Альтернативный Старт (Скайрим)  
  • С помощью мода Alternate Start вы сможете подобрать для себя оптимальный старт вместо того чтобы начинать игру в Хелгене. Как вы могли заметить, в каждой серии игры вы всегда находитесь либо в тюрьме, либо как в скайриме это сделано было, что вы были в наручниках и на повозке вас везли к городу. Теперь у вас есть возможность освободиться от такой судьбы. Теперь вы выбираете кем вам быть - преступником или же может вампиром? Какую роль выбирать, это решение за вами.

    Чтобы начать играть за другую жизнь, вам нужно начать игру с нуля! И чтобы потом начать проходить главный квест, вам придется все равно придти в Хелген. Если вы заблудитесь, пообщайтесь с жителями города, они вам помогут и покажут верный путь.

    Альтернативные старты в Skyrim:

    Раненый - вас ограбили разбойники и теперь с собой у вас ничего нету и вы истекаете кровью, нужно выжить любой ценой!

    С приветом в Скайрим! - вы отправитесь в путешествие на корабле в порт Солитьюда, Виндхельма или Данстара и сможете начать новую жизнь с нуля.

    Владелец свой собственности - хотите стать богаче и иметь собственность, которую можно продать и купить себе другую? Кроме того на вас будет одежда и броня, с которой не страшно появляться на улицах. Рядом есть ферма и её можно оформить, не думая о затратах, потому что приносить она вам будет хороший доход. Нанимайте рабочих и забирайте деньги в свой карман.

    Преступник - вы будете преступником номер 1, за которого назначена награда в 500 золотых.

    Новенький в гильдии - вы будете новобранцем из одной гильдии Скайрима.

    Солдат - начинаете игру в составе Имперского Легиона или же другой армии.

    Цунами в море - вы являетесь пассажиром одного судна, на котором произошло кораблекрушение и вам нужно срочно спасаться и вытаскивать все вещи, которые вам необходимы.

    Играть за вампира - стартуете в местности "Глаз Мары" и вам хочется кушать.. но сможете ли вы себя осилить и не есть сразу всех подряд? Вампиры очень голодные, им нужна кровь.

    Некромант - В этом мире есть некроманты и теперь вы один из них, который живет в Черном Пределе.

    Очутиться в лесу - хотите посмотреть как дракон нападает на город? Это самое зрелищное событие со стороны охотника.

    Кроме этого сможете поиграть за Дозорного Стендарра, Аликрского война, Аргонианина и даже за Агента Талморского посольства.

    Установка: стандартная
    Мод требует: DLC Dawnguard или DLC Dragonborn

Скачать - Мод Альтернативный Старт (Скайрим)


Похожее на Мод Альтернативный Старт (Скайрим):
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.