Конфиги игроков Renegades/Vox Eminor (CS:GO)

Конфиги игроков Renegades/Vox Eminor (CS:GO)
Vox Eminor - состав австралийской команды по Counter-Strike: Global Offensive. Она мало известная, так как с их континента со знаменитыми командами особо не поиграть. А все потому что у них пинг будет под 300. Все таки в Австралии не очень то и хороший интернет. Но не смотря на это, ребята проходили отборочные на крупный турнир ESL KATOWICE 2015 и Gfinity 2015 Spring Masters 2., где показали свой уровень. На втором турнире они обыграли мировую команду FNATIC со счетом 16:7 на карте de_cache. Вы себе можете представить, приехала какая-то команда из хрен знает какой дыры и смогла обыграть фнатик? Я в это сам не мог поверить, но когда была вторая карта de_dust2, фнатики дали реванш и еле-еле смогли обыграть VoX'ов. В итоге ничья, т.к. было best of 2.

Также успели сыграть с Ninjas in Pyjamas, где ситуация была чем-то похожей с фнатиками. На карте de_train воксы вытащили каким-то чудом со счетом 16:13, но во втором сражении на de_dust2 они не смогли ничего сделать с нипами, проиграв им 16:5.

Я считаю, что Vox Eminor - сильный коллектив и даже если учитывать то, что они себя нигде не показывали раньше, то теперь при виде их, мнение сильно изменилось.



Во время Gfinity 2015 Spring Masters 2 состав воксов был следующий:
Конфиги игроков Renegades/Vox Eminor (CS:GO) Justin 'jks' Savage
Конфиги игроков Renegades/Vox Eminor (CS:GO) Aaron 'AZR' Ward
Конфиги игроков Renegades/Vox Eminor (CS:GO) Luke 'Havoc' Paton
Конфиги игроков Renegades/Vox Eminor (CS:GO) Yaman 'Yam' Ergenekon
Конфиги игроков Renegades/Vox Eminor (CS:GO) Chad 'SPUNJ' Burchill


Скачать - Конфиги игроков Renegades/Vox Eminor (CS:GO)
vox_eminor_csgo_cfg.rar (cкачиваний: 816)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.