Учимся стрелять из морковки в CS

Учимся стрелять из морковки в CS

MP5 любят большое количество Контр-Страйкеров из-за невысокой цены и эффективности. Многие в трудных финансовых ситуациях вместо Deagle покупают именно MP5, так делал раньше и я, потом переменил ход своих мыслей и сделал выбор в пользу Deagle. Но это вовсе не значит, что MP5 плохое оружие, нет – это великолепный пистолет-пулемет, самый лучший из всех видов вооружения такого типа в CS.

MP5 скорострелен и легок, что делает его незаменимым в раундах с финансовыми трудностями, это оружие более, чем подходит для уничтожения врагов с автоматами.

Ближний бой:

Здесь главное приблизиться к врагу вплотную и расстрелять его в голову. Лучше делать это следующим образом: уперевшись во врага, начинайте крутиться вокруг него и стрелять в голову – это идеальная тактика при столкновениях «вплотную». В ближних боях MP5 нужно действовать, как ножом, резко и маневренно.
В ближнем бою с MP5 лучше не стрелять очередью, зажимайте клавишу «Огонь», компенсируйте отдачу и сносите головы врагов!

Средние и дальние дистанции:

На средних дистанциях стреляйте по 3-4 патрона, резко двигаясь и уходя в укрытие. Так же не помешает помолиться, чтобы враг с АК не отправил вас на небо.
На дальних дистанциях выбрасывайте или ложите в карман свой MP5, берите пистолет и толку будет больше. Безпроигрышный вариант – это открыть консоль и написать “kill” или убежать туда, где вас никто и никогда не найдет.

Итог: MP5 очень маневренный, скорострельный автомат с низким уроном и маленькой отдачей. Использовать исключительно в ближнем бою, стрелять длинной очередью из всего магазина. При правильном использовании MP5 станет вашим почти лучшим другом после AK, AWP или M-16 и собаки Тузика. Удачи!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.