block

      Повышаем уровень стрельбы в Counter-Strike: Source
Поделиться с друзьями:

Повышаем уровень стрельбы в Counter-Strike: Source

И так главный вопрос как же поднять уровень стрельбы. Для начала стоит набивать руку на серверах DM ( не стоит сразу кидаться на HeadShot мод, для начала начните с обычных) tickrate должен быть обязательно 100(узнать какой тик сервера можно по средствам той же net_graph 4 там будет слева in вот там смотрите тик,т.е. если сервер посылает 100 или 99 пакетов, то это то что вам нужно. Так же не забудьте глянуть лосы и чоки, если они есть и их значения равны хотя бы 5,то сервер вам не подходит и не забудьте про пинг,он должен быть не высок),но не забывайте, что не стоит при виде противника бежать на него и зажимать, вы же учитесь точности, а следовательно стоит стрелять не большими очередями, зажимать стоит лишь в том случае, если противник находится на предельно близком расстоянии. На d2,лучше всего бегать с пистолетами : 1.1; 1.2;1.4. По раунду с каждым видом, если же сервер без времени на раунд, то минут по 10,после того как вы побегаете с пистолетами, стоит перейти к 3.2,уменее стрелять с него вас часто будет спасать, с ним стоит побегать хотя бы раунда два, потом переходите на более тяжелые виды такие как : «M4A1, AK ,Galil, Famas». С m4 стоит побегать как с глушителем, так и без него, так же раунд. АК, думаю стоит оставить без комментариев. Galil, израильский калашик, в принципе единственный его косяк в том что в голову с первого выстрела не убивает и очень тяжелый, но ему стоит посветить раунд. Famas, помните он может стрелять и по три пульки, на большом расстоянии это очень выручает.
Про awp ничего сказать не могу, ибо стрелять с него не умею. И главное на DM, ЗАБУДЬТЕ ПРО СЧЕТ!
После этих упражнений стоит выпить чая и немножко отдохнуть. Потом отдохнувши ищем сервер с айм картой, тут уже только на точность и скорость, только карта должна быть вменяемой, т.е. всякие симпсоны не подойдут. Для примера можно взять “aim_map”
На сервере с айм картами стоит провести 40 минут, меня просто на большее не хватало обычно.
И так, после таких «упражнений» в течении хотя бы полтора месяца, ваша точность стрельбы и реакция повысится на уровень выше, но не забывайте, что помимо аима еще и нужен мозг .В общем как-то вот так.



+53





Информация

Уважаемый гость, если Вы хотите оставить комментарий, то пожалуйста зарегистрируйтесь на нашем сайте. Регистрация займет у Вас не более одной минуты либо войдите с помощью социальных закладов со своего профиля.