block

      Warhammer 40.000: Space Marine. Кровожадное превью
Поделиться с друзьями:

В скором времени вселенная Warhammer 40.000 обзаведется свежей рекой крови, которую произведут на свет ребята из Relic. Река будет называться Warhammer 40.000: Space Marine, потечет она менее чем через месяц, и, кажется, станет очередной игрой «не для всех» - как, впрочем, и большая часть компьютерной версии знаменитой вселенной. И дело будет даже не в том, что порог вхождения в игру будет высок – нет. Все дело в том, что разработчики изначально, кажется, делали игру только для фанатов – с самым брутальным и пафосным орденом Космодесанта в главной роли, с кучей тонкостей, и – куда же без этого – с кучей крови и кишок. Мы вот заранее любим эту игру, а вы?

Warhammer 40.000: Space Marine. Кровожадное превью


На выставке gamescom 2011, кстати, игру показали во всей красе, ну а с 19 августа для всех, сделавших предзаказ, оказалась доступна демонстрационная версия игры (все те, кто еще не предзаказал игру могут или сделать это и получить доступ, или же подождать до 24 августа, когда демо станет общедоступно). Собственно, эти два события позволили рассмотреть игру почти под микроскопом, и дать надежду на то, что у Relic не выйдет нового FireWarrior’a– хорошего идейного шутера с откровенно слабым геймплеем.

Warhammer 40.000: Space Marine. Кровожадное превью


Итак, перед нами будет чуть ли не «Gears of Warhammer», как шутливо говорят некоторые фанаты вселенной. Нас ждет экшен от третьего лица в роли капитана Титуса из ордена Космических десантников Ультрамаринов. Противостоять же игрокам будут орды орков, демонов и Лордов Хаоса, а полем битвы будет ни много ни мало – самый настоящий индустриальный Мир-Кузня, с огромными заводами, городами, непременными шахтами и вагоном коридорчиков. Собственно, эти коридорчики будут провоцировать игроков на дикий вопль на всю квартиру, и бросок вперед на врага с цепным мечом вместо пушки – что, в общем-то, вполне себе хорошо. Ну а для тех, кто предпочитает особо не марать руки в чужой крови, разработчики заботливо приготовили почти весь арсенал Империума, который можно утащить с собой. Даже джетпаки будут, что уж там.

Warhammer 40.000: Space Marine. Кровожадное превью


Тот уровень Space Marine, который давали протестировать, был довольно простым по своему заданию - нужно добраться до группы дружественных солдат и помочь им справиться с постоянно пребывающими орками, которые, как известно, не остановятся, пока не покрошат врага на салат или же сами не полягут всей армией. Тут-то как раз и надо доставать цепной меч (ну, или что там у вас будет к тому моменту), и начать грубо размахивать им из стороны в сторону, отрубая конечности и производя кровожадные добивания вроде распиливания врага пополам. Чем больше противников вы уничтожили, тем больше и быстрее растет ваша шкала ярости, которая позволит совершать вам совсем уж умопомрачительные трюки вроде замедления времени или кругового удара, после которого все окружающие ложатся к вашим ногам тонким слоем фарша.

Warhammer 40.000: Space Marine. Кровожадное превью


А затем вам в руки попадает болтер. Или вы находите где-то стационарное орудие. Или вы бежите вперед, размахивая мечом, хватаете болтер, с ним добегаете до укрытия, отстреливаете самых наглых врагов, подбегаете к стационарной пушке и начинается Ад на земле…. Прибавьте сюда литры вражьей крови, частичную разрушаемость окружения, если вы по нему начинаете попадать (а вы будете по нему попадать, гарантируем вам это), и в общем-то неплохие спецэффекты. Правда, вот с кровью и мясом переборщили – порой в гуще сражения можно банально не заметить какого-нибудь совсем еще не битого противника, и получить по ушам сзади из-за того, что весь экран в крови и ничего не видно. Такие дела, да. Конечно, посидев за укрытием, можно будет восстановить здоровье – но вы что, не десантники? А ну вылезли и пошли шинковать врагов!

Warhammer 40.000: Space Marine. Кровожадное превью


Так же у вас будет возможность прокачивать свое оружие по мере прохождения сюжетной линии игры, и кое-какие ролевые элементы (может быть, в виде побочных заданий или же какого-нибудь морального выбора) – не зря ведь разработчики об этом говорили несколько раз открытым текстом. Ну а все остальное же будет вполне ожидаемо – суровый, большой и «длинный» мир с кучей возможностей для красивого и кровавого устранения противников, кооперативный режим и мультиплеерные баталии 8х8 – все это делает игру настоящим Must Have для фаната серии Warhammer 40k. Туда же стоит приписать и огромных боссов, красивые кат-сценки и горы трупов во славу Империума Человечества. И да, если вы не ждете игру, то помните – Имперская Инквизиция знает, где вы живете!

Warhammer 40.000: Space Marine. Кровожадное превью


P.S. Напомним, что уже 8 сентября в продажу поступит полная версия игры для всех трех платформ в нескольких вариантах издания. За предзаказ, кстати, дают особый цепной меч – не упустите!


+2





Информация

Уважаемый гость, если Вы хотите оставить комментарий, то пожалуйста зарегистрируйтесь на нашем сайте. Регистрация займет у Вас не более одной минуты либо войдите с помощью социальных закладов со своего профиля.

Новое в категории





Последние комментарии
Автор: GodBog
Я знаю
M4A1-S | Chantic o's Fire для CSS v34 / v85+ (2016-12-07 17:07:37)
Автор: 6am6yk
Это просто огонь!)))
M4A1-S | Chantic o's Fire для CSS v34 / v85+ (2016-12-06 20:41:31)
Автор: GodBog
Скоро будет Огонь Чантико)
AK-47 | Firewalker для CS:S (Все версии) (2016-12-06 20:06:03)
Автор: PUXAY
вот этот ак-47 идеальный!!!!!
AK-47 | Firewalker для CS:S (Все версии) (2016-12-06 10:38:09)
Автор: GodBog
Я вижу (
AK-47 | The Jackal (Все версии) (2016-12-05 22:23:08)