block

      Подробный обзор игры Battlefield 3
Поделиться с друзьями:

Подробный обзор игры Battlefield 3

Системные требывания к игре:

Процессор/CPU: Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц / AMD Athlon64 X2 4400+ 2,3 ГГц
Оперативная память: 2048 Мб
Видеокарта: 512 МБ и поддержкой шейдеров 3.0, GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 3000+
Жесткий диск: 12 Гб
Сылка на скачивание фйла: http://n-torrents.ru/_ld/38/3847_bf.torrent


Краткая информация о игре:

Годы идут, вкусы меняются, новые фавориты занимают умы геймеров. На смену столпам – играм Call of Duty и Medal of Honor пришел новый герой под названием Battlefield. И сразу же громко и уверенно заявил о себе как о ярком явлении в секторе многопользовательских игр. Разумеется, конкуренты с этим не смирились, но пока мое внимание приковано именно к свежей Battlefield 3. Вы имеете возможность скачать бесплатно данную игру с EXTM.clan.su

Для тех, кто совсем не знаком с игрой, опишу в двух словах – Battlelog можно частично сравнить с приснопамятным Quake Live. То есть карту, настройки графики, параметры управления и все характеристики героя устанавливаются непосредственно на сайте. Главный недостаток такой организации – это требует немало оперативной памяти. То есть ресурсы памяти нужны будут этому плагину на протяжении всего времени игры. А без использования браузера вы просто не сможете запустить игру. Этот недостаток становится особенно критичным, если вам захочется сменить сервер на другой: из игры придется выходить и заходить снова. И все ваши настройки – тоже вводить заново. Этот недочет создателей игры – компании Electonic Arts – существенно портит первое впечатление от Battlefield 3.

DICE Rules

Можно сказать, что описанный в предыдущем разделе недостаток компенсируется красотой визуального ряда. Картинка настолько хороша, что буквально может ввести в заблуждение – мой отец, видевший военные атаки своими глазами, решил даже, что я смотрю документальный фильм о войне. То есть в этом плане разработчики действительно потрудились и игра достойна всяческих похвал. То, что вы видите перед собой, радует эффектами и разными фильтрами, и вы наверняка получите настоящее эстетическое удовольствие от картинки. Разрешение, текстуры не так важны, как эти особенности, благодаря которым, на сегодняшний день Battlefield стала самой красивой игрой о войне. И я не преувеличиваю – это правда. Все взрывы и выстрелы, солнечные лучи и искры вызывают желание любоваться ими. Хорошая видеокарта позволит вам получить ни с чем не сравнимое удовольствие от увиденного. Есть даже небезосновательные предположения, что вскоре Battlefield будет поддерживать трехмерный формат. По лично моему мнению, без 3D вполне можно было бы обойтись, но при этом, безусловно, найдется немало сторонников трехмерной Battlefield. В общем, мнения по этому поводу могут различаться, но определенно можно сказать только одно: оценки консольной версии игры сейчас существенно более низкие, чем оценки версии для ПК. Персоналки имеют бесспорное техническое превосходство.

Battlefield never changes

Что касается непосредственно игры, то одиночная и многопользовательская версии существенно отличаются друг от друга. Если говорить о варианте для одного игрока, то игра очень напоминает некую тренировку, полигон для отработки навыков и подготовки к «настоящей» кампании в онлайне. Играя в одиночку, вы сможете опробовать самолеты, танки и стрельбу из разного оружия. Но будьте готовы к очень посредственному, чтобы не сказать скучному сюжету. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящей Battlefield, непременно играйте в сети. Вот здесь как раз и можно полноценно воевать на больших картах, и состав игроков 64 на 64. Причем в первую очередь вы оцените реалистичность собственных ощущений в игре. Во-первых, благодаря великолепному звуковому и видеоряду. Во-вторых – благодаря самодостаточности и возможности почувствовать себя в шкуре героев. В каждую «боевую» группу обязательно включен инженер и медик (как минимум, по одному). Такая группа может занять позицию, защищенную пятью игроками. И пока хотя бы кто-то из ваших соратников жив, члены взвода могу возродиться возле каждого из союзников, которые еще живы. Но, тем не менее, не полагайтесь на бойца-одиночку. При всем героизме такого игрока, действовать командой все же выгоднее. Помогайте команде, тем самым зарабатывая дополнительные очки: бонусы начисляются за медицинскую помощь однополчанам, пополнение боеприпасов. Получая эти бонусы, вы поднимаетесь в рейтинге, получаете новые ранги, пробуете новое оружие.

This is a new shit!

Эти возможности – основа игры и залог вашего удовольствия от нее. Помимо этого, есть множество мелочей и бонусов, которые в качестве изменений присутствуют в игре. Например, представители разных классов «научились» выполнять функции других персонажей. Будучи медиком, можно изобразить из себя штурмовика, а снайпер способен заменить собой спецназовца. Командиры теперь лишены таких стратегических функций как артиллерийский удар и разведка. Если ваш персонаж убит снайпером – вы увидите расположение убийцы, но это отнимет несколько секунд драгоценного игрового времени.
Недостатки. Эти секунды вы не сможете потратить ни на что полезное и нужное. Ни открыть меню, ни изменить настройки, ни сменить снаряжение своего персонажа – ни одна из этих функций невозможна, вместо этого вы просто созерцаете показанную вам картинку. Вызвать меню в любой момент невозможно.

Mission results

После всего изложенного, подведем итог впечатлений от игры. Безусловно, это самая увлекательная и красивейшая на сегодняшний день игра на военную тематику. Но при этом разработчики упустили из виду много важных моментов в управлении. Управление содержит множество недостатков, которые портят благоприятное впечатление от визуальных достоинств Battlefield. Более того – многие из этих ошибок совершенно не новы и присутствовали и в предыдущих версиях. То есть Electronic Arts просто проигнорировали желания игроков, которые ждали этих корректировок. И на сегодняшний день мы по-прежнему имеем все те же проблемы. Например, если у вас установлена операционка Win7_x64, велик риск, что через минуту вас может выбросить половина серверов игры.
Есть и просто забавные детали. К примеру, русский мат из уст персонажей. Это очень оживляет прохождение кампаний, особенно для троих русских бойцов из спецназа. Так же вы имеете возможность скачать саундтреки (музыку) из игры Battlefield 3.



+7





Репа: 46
Skeleton | (5 ноября 2011 20:55) | Комментариев: 260
оочень подробный без картинок rofl

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Новое в категории





Последние комментарии
Автор: 6am6yk
Если комп хороший, то обновы не страшны для кс го))
Обновление 08.12.16 CS:GO (Новые Звуки | Новый Nuke) (2016-12-11 00:11:18)
Автор: pochemuchka
пацаны,это джунгли))я поставил на 34,работает все как надо,скачал,не облевался :DD
[M4A1-S] - Dark Jungle (Все версии) (Стикеры) (CSS) (2016-12-11 00:06:17)
Автор: 6am6yk
Моделька заслуживает много лайков)) плюсую, молодец, давай больше крутых работ!!!)
[M4A1-S] - Dark Jungle (Все версии) (Стикеры) (CSS) (2016-12-10 23:59:04)
Автор: Антонище
Класс!!! Но после обновления лагать стало жутко, у меня фпс на 30 процентов прирезали((( спасибо габену за это
Обновление 08.12.16 CS:GO (Новые Звуки | Новый Nuke) (2016-12-10 23:58:17)
Автор: Томсон
Конечно бодренький обзорчик, НО его картавый голос все портит acute
Обновление 08.12.16 CS:GO (Новые Звуки | Новый Nuke) (2016-12-10 23:18:21)